contact@ribberg-house.ru

+7 (911) 105-00-22

+7 (911) 105-00-33

Проектирование. Разновидности проектов (типовое и индивидуальное проектирование)

Строительство любого здания или сооружения, включая деревянный или каменный дом, начинается с создания проекта, в котором отражаются все пожелания и запросы будущего домовладельца.

На этапе проектирования происходит определение будущего вида строения, его архитектурных особенностей, строительных и отделочных материалов, расположения и количества внутренних помещений, схемы электропроводки и прокладки внутренних инженерных коммуникаций.

Проектирование загородных домов необходимо также для определения видов и расчета количества строительных, отделочных и расходных материалов, стоимости и сроков строительства.

проектирование домов проектирование домов

Проектируем свой дом

При обращении к архитектору будущий домовладелец высказывает свои пожелания о количестве этажей, комнат, кладовок, хозяйственных построек. А вот что касается архитектурного стиля, дизайна фасадов и устройства кровли, не каждый человек может конкретно обрисовать свои желания.

Профессионализм, знания и опыт архитекторов компании «RIBBERG HOUSE» позволяет точно уловить настроение, желание и запросы заказчика относительно будущего дома и дать профессиональные советы и рекомендации.

Как правило, в компании есть большой выбор уже готовых проектов, из которых заказчик может выбрать вариант, отвечающий всем его критериям. Но в большинстве случаев каждый застройщик стремится построить дом своей мечты, не похожий на другие. Поэтому индивидуальное проектирование коттеджей является востребованной услугой в нашей компании.

Модные тенденции

Загородное строительство имеет свои тренды, которые появляются в ногу со временем:

  • этажность частных домов;
  • наиболее предпочитаемые заказчиками строительные и отделочные материалы;
  • дизайн фасадов и другие факторы.
проектирование домов под ключ

Важно сказать, что после мониторинга спроса на строительство загородных домов, с уверенностью можно отметить, что пальму первенства уверенно держат деревянные дома.

Если сравнивать число желающих построить дом из газобетона под ключ и количество заказчиков, отдающих предпочтение натуральным материалам, смело можно сказать, что эко-дома находятся вне конкуренции и считаются сегодня самыми «модными», престижными и комфортными для проживания.

Экологическая чистоте материала, высокие показатели тепло- и звукоизоляции, прочность, долговечность, несущие положительную энергетику деревянные дома, вызывают желание у огромного количества людей проживать в них.

Бревно, профилированный или клееный брус позволяют возводить уникальные по красоте и комфортности дома, отвечающие запросам даже самых требовательных заказчиков.

Вы хотите стать владельцем загородного дома? Хотите, чтобы проектированием и строительством вашего дома занимались настоящие грамотные профессионалы? Тогда приходите в компанию «RIBBERG HOUSE», и наши талантливые архитекторы создадут и реализуют в жизнь самый смелый проект в кратчайшие сроки и по доступным ценам. Дом вашей мечты уже ждет вас! Звоните!

Этапы работы

alt

Вы звоните нам
или оставляете заявку
на сайте

alt

Расчет стоимости

alt

Согласование

alt

Заключение договора

alt

Заключение договора

alt

Проектирование и согласование

alt

Отгрузка и сборка

alt

Производство

alt

Проектирование и согласование

alt

Отгрузка и сборка

Контакты

Адрес:
г. Санкт-Петербург, пр. Александровской Фермы, дом 29ВГ, офис 235

Телефон:
+7 (911) 105-00-22

Телефон:
+7 (911) 105-00-33

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

График работы:
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Оставьте заявку на расчет