contact@ribberg-house.ru

+7 (911) 105-00-22

+7 (911) 105-00-33

Строительство дачного дома. Особенности и нюансы

Грамотно выполненное строительство дачного дома – гарантия того, что вы в любую погоду будете чувствовать себя в нем комфортно. Идет ли за окном ливень или ветер «выламывает» стены, вы сможете не просто спрятаться от непогоды, а именно там жить. Так, как привыкли – ходить босиком, не бояться сквозняков, в тепле и «с удобствами».

При рассмотрении вопроса строительства дачный дом «под ключ» представляется наиболее рациональным решением – поставить его можно примерно за полтора-два месяца. Это значит, что к концу теплого сезона вы обязательно справите новоселье (даже если работы были начаты в августе месяце).

Особенности строительства дачного дома

дом под ключ

Основное преимущество дачных домов заключается в сезонности использования. В большинстве случаев в них проживают именно в теплое время года, в период с апреля по октябрь. Объекты не требуют применения тяжелых строительных материалов, основательного утепления и устройства мощных фундаментов. Именно поэтому строительство таких домов обходится сравнительно недорого.

В качестве основных материалов наиболее часто используют:

  • Газобетонные блоки. Они гораздо легче, чем кирпич, быстро укладываются, экологически безопасны. Требуют обязательной внешней защиты.
  • Брус естественной влажности, обычно – профилированный. Вывести стены под крышу можно очень быстро, но иногда требуется время на усадку сруба. Натуральное дерево создает особую атмосферу в доме – свежий воздух, комфортное тепло.
  • Брус камерной сушки, более дорогостоящий вариант. Дом из такого материала не требует выстаивания, внутренняя отделка проводится сразу после установки крыши.

Перед началом строительства особое внимание необходимо уделить выбору проекта, так как часть работ необходимо выполнить при закладке нулевого цикла. В частности, заказчик должен сразу знать, будет ли в доме устроена канализация.

Проекты дачных домов

Современные проекты представляют собой решения с продуманной и удобной планировкой. Даже самый небольшой дачный домик – это именно Дом, в котором можно полноценно жить.

Наиболее приемлемые варианты:

  • одно-, двухэтажные, с мансардой;
  • дома из бруса – профилированного, камерной сушки;
  • с верандой или без нее.

Один из принципиальных вопросов – наличие санузла. Здесь уже все зависит от желания заказчика.

Предложение от Ribberg House

Строительная компания Ribberg House предлагает строительство дачных домов под ключ на выгодных условиях – быстро, недорого, с гарантией качества. Все работы выполняются бригадами профессиональных строителей без привлечения сторонних специалистов.

Обратившись к нам, вы получите в пользование отличный дачный дом уже через два месяца после заключения договора. Мы поможем вам подобрать проект, установим фундамент, подведем канализацию, закупим необходимые материалы. Каждый этап работ проходит под тщательным контролем прораба и инженерной службы в полном соответствии с требованиями безопасности.

Мы предлагаем вам не просто дом, а новый образ жизни – в тепле, комфорте и на природе.

Этапы работы

alt

Вы звоните нам
или оставляете заявку
на сайте

alt

Расчет стоимости

alt

Согласование

alt

Заключение договора

alt

Заключение договора

alt

Проектирование и согласование

alt

Отгрузка и сборка

alt

Производство

alt

Проектирование и согласование

alt

Отгрузка и сборка

Контакты

Адрес:
г. Санкт-Петербург, пр. Александровской Фермы, дом 29ВГ, офис 235

Телефон:
+7 (911) 105-00-22

Телефон:
+7 (911) 105-00-33

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

График работы:
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Оставьте заявку на расчет