contact@ribberg-house.ru

+7 (911) 105-00-22

+7 (911) 105-00-33

Строительство бани под ключ

Строительство бани только с первого взгляда кажется простой и быстрой работой. На самом деле — это достаточно сложный и трудоемкий процесс, который можно сравнить с возведением загородного дома. Такие типы сооружений относятся к категории зданий, чье предназначение напрямую связано с высокими температурами, повышенной влажностью воздуха и применения различного узкоспециализированного оборудования. При несоблюдении строительных норм и требований пожарной безопасности у владельца могут возникнуть серьезные проблемы с эксплуатацией объекта в будущем. Именно поэтому большинство людей доверяют решение всех вопросов, связанных с возведением и обустройством бани, специализированным компаниям.

Особенности, о которых нужно помнить

дом под ключ

Главное правило организации парной — всесторонняя безопасность посетителей. При обустройстве напольного покрытия необходимо предусмотреть гидроизоляцию и специальную сливную систему для беспрепятственного дренажа отработанной воды.

Выбор оборудования выполняется с учетом архитектурных и функциональных качеств объекта. От этого зависит рекомендуемая мощность и конфигурация банных печей, устройство дымоходов и т.д.

Для максимальной защиты и продолжительного срока службы постройки требуется дополнительная обработка поверхностей огнеупорными и биозащитными составами.

Кроме этого, стоит позаботиться об удобной планировке всех помещений. В предбаннике и комнате отдыха должны присутствовать радиаторы отопления для создания комфортного микроклимата в любое время года. Отдавайте предпочтение экологически чистым материалам. Идеальное решение — бани из бруса.

Профессиональное строительство бань под ключ

Строительство бани под ключ предполагает целый комплекс мероприятий, который можно условно разделить на несколько этапов:

  • подготовительные работы (анализ местности, подбор оптимального варианта);
  • разработка полного пакета проектной документации (технического задания, сметы, рабочего проекта и т.д.);
  • поиск, приобретение и доставка строительных материалов;
  • строительство сооружения (фундамент, стены, крыша);
  • проведение всех необходимых инженерных коммуникаций (водопровод, канализация, отопление, электричество);
  • установка котла и вспомогательного электрооборудования;
  • финишная отделка всех помещений.

Воспользовавшись профессиональными услугами специалистов компании «RIBBERG HOUSE», заказчик получает готовый к использованию объект строительства через короткий промежуток времени. Благодаря собственному производству всех основных элементов мы предлагаем заказать бани под ключ недорого на выгодных условиях.

При создании и реализации проекта особое внимание уделяется финансовой стороне вопроса. Оптимизация и сокращение затрат стала возможной благодаря грамотному расчету стоимости и исключения из списка тех услуг, которые, по мнению клиента, являются лишними или необязательными.

Этапы работы

alt

Вы звоните нам
или оставляете заявку
на сайте

alt

Расчет стоимости

alt

Согласование

alt

Заключение договора

alt

Заключение договора

alt

Проектирование и согласование

alt

Отгрузка и сборка

alt

Производство

alt

Проектирование и согласование

alt

Отгрузка и сборка

Контакты

Адрес:
г. Санкт-Петербург, пр. Александровской Фермы, дом 29ВГ, офис 235

Телефон:
+7 (911) 105-00-22

Телефон:
+7 (911) 105-00-33

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

График работы:
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Оставьте заявку на расчет